La Mairie brille au eRallye Monte-Carlo
#59 - Janvier / Mars 2019 - Sports, loisirs et jeunesse

La Mairie de Monaco a une nouvelle fois participé avec brio au eRallye Monte-Carlo, qui s’est déroulé du 24 au 28 octobre. L’équipage composé de Jacques Pastor, Adjoint au Maire délégué aux Sports & Loisirs, et Serge Pastor, employé communal, engagé sur une Toyota Mirai, a terminé sur la troisième marche du podium au classement général (coupe FIA-eRallye) et a remporté le challenge des collectivités. C’est la 6e fois qu’un équipage de la Mairie de Monaco remporte ce challenge. Par ailleurs, le Maire, Georges Marsan, a triomphé aux côtés d’Ambre Quelin, journaliste à Radio Monaco, à bord d’une Renault Zoé dans l’épreuve inédite « VIP/Journaliste » qui regroupait deux spéciales nocturnes dans l’arrière-pays : Coaraze – Lantosque et La Bollène Vésubie – Sospel.

Autres articles "Sports, loisirs et jeunesse"